Ince (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Reinste Katastrophe!

Sehr schlecht

Kleines Hotel mit kleinen Zimmern. Ein Aufzug, lange Wartezeiten. Sauberkeit ist für dieses Hotel ein Fremdwort. Von einer Renovierung erkennt man nichts. Flecken egal wohin man hin guckt. (Couch, Esstische, Betten...) W-Lan funktioniert nicht wie versprochen in den Zimmern. Preis- / Leistungsverhältnis überhaupt nicht gut. Überwiegend ältere Paare. Bei solchen Situationen direkt Reisevermittler anrufen und in ein anderes Hotel gehen. So wie wir es gemacht haben. Zwar mussten wir etwas drauf zahlen, aber das war es uns Wert!

• Sehr schlecht
  • Kleine dreckige Zimmer mit einem kleinen Balkon. Badezimmer fehlen mir die Worte, einfach nur eckelhaft! Im Bett gelbe Flecken, zerrissene Gardinen und überall Staub, welches min 1 Woche dort liegt und nicht weggewischt worden ist.

• Schlecht
  • Kleines Restaurant. Qualität der Speisen und Getränke sehr schlecht. Das Essen wurde einfach auf mehreren Tabletts verteilt und jeden Tag das selbe Essen. Von Sauberkeit keine Spur. Esstische dreckig und voll mit Flecken. Am nächsten Tag das selbe Spiel. Es wurde nichts sauber gemacht. Atmosphäre kalt und nicht einladend.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal. Zimmer sind dreckig, das Balkon klein und verschmutzt. Gelbe Flecken auf dem Bett, zerrissene Gardinen, Staub über dem Bett und in den Schränken. Das Badezimmer eine reinste Katastrophe. Von einer Renovierung nicht die reinste Spur.

• Die Entfernung zum Strand sind ca 30m jedoch über eine Schnellstraße. Für ältere Leute sehr gefährlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Man muss mit dem Bus 15min fahren. Überwiegend nur Einheimische und keine Touristen.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote, wie z. B. Animatin, Disco o.ä. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es auch nicht. Mit dem Bus 15min. Strand liegt auf der anderen Straßenseite. Lebendige Schnellstraße. Gefährlich! Pool viel zu klein, wenige Liegestühle für die Anzahl der Urlauber. Und von einer Reinigung habe ich auch nichts gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011