- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können all die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Unsere Reise die Küste entlang führte uns nach Nerja. Da wir vorher nichts gebucht hatten, entschieden wir uns wegen der Strandnähe spontan für das Perla Marina. Das Einchecken verlief auch ohne Reservierung einwandfrei. Wir waren in dem neuen Gebäude gegenüber dem Haupthaus untergebracht (und vielleicht liegt es daran, dass unsere Bewertung so gut ausfällt). Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, mit Balkon und einem phantastischen Blick aufs Meer (und nebenbei kostenlosem, drahtlosem Internet-Zugang). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, appetitlich angerichtet und sehr schmackhaft. Der Strand lag direkt vor dem Hotel, war jedoch leider etwas steinig. Da gibt es schönere in Nerja. Viele nette Restaurants und Bars, sowie das Stadtzentrum sind zu Fuß erreichbar. Es gibt einen hoteleigenen Arzt, der dort auch regelmäßig Sprechstunde hat. Auch außerhalb dieser Zeit ist das Personal stets hilfsbereit und organisiert alles Notwendige. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut