Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die genaue Anzahl der Zimmer ist uns leider nicht bekannt. Im Hauptgebäude gibt es 4 Stockwerke. Der Zustand war sehr gut. Unser Zimmer hatte ganz normale Hotelzimmergrösse, einen Fön, Fernseher, Safe, Klimaanlage (brauchten wir allerdings nicht). Allerdings würden wir auf jeden Fall empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Dort kann man vom Balkon fast die Füsse ins Wasser halten. Echt super! Mitnahmetip wäre auf jeden FAll für Kinder Schuhe für das Wasser!
Wie oben beschrieben. Zimmer völlig ausreichend groß. FAlls gebucht, genialer Meerblick (Hat bei Alltours für eine Woche nur EUR 35,- zusätzlich gekostet). Da unser Zimmer nach hinten gelegen war, war es auch sehr ruhig. Selbstverständlich sind Hotels immer auch etwas hellhörig, aber längst nicht so schlimm wie in anderen Bewertungen beschrieben. Wir hatten zusätzlich zu dem Fön, Safe, Telefon und Fernseher auch noch einen Kühlschrank im Zimmer. Das war auch sehr angenehm.
Wir hatten Halbpension gebucht. Erst einmal fanden wir die Essenszeiten sehr gut. Frühstück gab es von 8. 00 bis 10. 30 Uhr und Abendessen von 20. 00 bis 21. 30 Uhr. Alles in Buffetform. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Morgens gab es Brötchen, Toast, Eier, Marmelade, Käse etc. , aber auch englisches Frühstück, Joghurts etc. Abends variierende Gerichte. Die Getränke morgens waren im Preis enthalten, abends mußte man extra zahlen. Wir haben allerdings für einen halben Liter Wasser 2 Euro bezahlt, es ist also recht günstig. Alles ist sehr sauber und die Teller werden vom Personal sofort abgeräumt, sodaß man sich ggfls. für den 2. Gang einen neuen Teller nimmt. Das Personal war auch hier sehr nett
Das Personal war ausnahmslos total freundlich. Die meisten sprachen ein wenig deutsch, aber mit englisch kommt man immer weiter. Ausser an der Rezeption, der Herr sprach wirklich super deutsch! Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und zwar so spät (gegen Mittag), daß man locker ausschlafen konnte. Das fanden wir sehr angenehm. Wir haben gesehen, daß vom Hotel auch ein Wäschereiservice angeboten wird. Ausserdem bietet das Hotel scheinbar eine Möglichkeit zum Unterstellen der Koffer, sowie auch 3 Zimmer zum Duschen, falls man später als 12. 00 Uhr abreist. Das haben wir allerdings nicht genutzt
Die Transferzeit zum Flughafen betrug bei uns ca. 45 Min. Zu den Preisen für Bus und Taxi können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben, weil alles zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel liegt direkt am Wasser, allerdings sind dort viele Steine, also ohne Schuhe fast unmöglich. Darauf sollte man bei Nerja achten, weil alle Strände zumindest ein bischen steinig beim ins Wasser gehen sind (Der Strand an sich ist nicht steinig). Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, können wir zu den Ausflugszielen nicht viel sagen. Generell ist Nerja aus unserer Sicht eher etwas für Familien oder Pärchen. Für partywütige Singles gab es zwar auch eine "Diskostrasse", aber so ganz viel war da nicht los. Wir haben erlebt, daß dort relativ wenig Deutsche, Engländer etc, dafür aber auch sehr viele Spanier Urlaub machen.
Ein Sportangebot haben wir nicht festgestellt. Es gibt zwei Pools. Der eine liegt fast direkt am Strand, der andere auf dem Dach des zweiten Gebäudes. Es sind jedoch beide relativ klein, aber wir haben einige Leute beobachten können, die dort jeden Tag lagen. So schlecht kann es also nicht sein. Wir haben den Pool nur einmal ausprobiert und uns war er zu warm. Aber warum sollte man auch 3000km fliegen um dann den ganzen Tag am Pool zu liegen?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |