- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Stern weil weniger nicht geht. Bevor ihr bucht lest wirklich genau diese Bewertung und überlegt es euch 3 mal ob ihr das wirklich wollt. Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Zimmer: Die Zimmer sind uralt. Die Matratze war dreckig und durchgelegen, das Bettlaken ist ständig verrutscht. Das Badezimmer war schmutzig, die Badewanne alt, die Armaturen und der Duschkopf extrem verkalkt – einfach ekelhaft. Die Toilette hatte noch einen Spülknopf zum Ziehen – total veraltet. Der Sessel im Zimmer war so hart, als würde man auf Stein sitzen. Ein Bodenhandtuch gab es nicht, was gerade bei einer Badewanne gefährlich ist – nasse Fliesen und Ausrutschgefahr. Sauberkeit: Reinigung? Fehlanzeige. In acht Tagen wurde bei uns nicht ein einziges Mal gekehrt. Einmal wurde Bettwäsche und Handtücher gewechselt – bei meiner Mutter im Zimmer jedoch gar nicht. Und Klopapier fehlte an einem Tag sogar komplett. Buffet – eine Katastrophe: Viel zu klein für die Menge an Gästen. Man steht ständig an. Das Frühstück und Abendessen war sieben Tage lang immer das Gleiche. Mittagessen haben wir ausgelassen – dazu gleich mehr. Das Buffet wird überpünktlich abgeräumt. Wer eine Minute zu spät kommt, bekommt nichts mehr. All-Inclusive? Nicht wirklich: Softdrinks gibt es nur zu bestimmten Zeiten – zwischen 10 und 11 Uhr zum Beispiel nicht, weil dann der Boden gewischt wird. An der Poolbar gibt es Cocktails, aber alle kostenpflichtig. Im Restaurantbereich gibt es nur Bier, Wein und billigen einheimischen Schnaps kostenlos – alles andere muss man zahlen. All-Inclusive ist das nicht. Atmosphäre: Die Gäste waren überwiegend ältere Menschen, viele davon schlecht gelaunt und ungepflegt. Besonders, wenn man Deutsch spricht, wird man schief angeschaut und bekommt böse Blicke. Rücksicht? Fehlanzeige. Die Leute drängeln sich ohne Anstand ans Buffet. Lage: Zum Strand sind es angeblich 500 Meter – der Weg ist aber sehr weit, vor allem wenn man bedenkt, dass die kostenlosen Strandbereiche deutlich weiter entfernt sind. Man läuft gut 20–30 Minuten, vor allem zurück, da es viele Treppen und Steigungen gibt. In der Mittagshitze ist das kein Spaß. Deshalb haben wir das Mittagessen nach zwei Versuchen ausgelassen – beim ersten Mal war das Essen schlecht, beim zweiten Mal war das Buffet schon abgeräumt, obwohl wir nur eine Minute zu spät kamen. Fazit: Dieses Hotel lohnt sich nur, wenn man absolut keine Erwartungen hat. Am besten bucht man nur Frühstück und isst draußen. Wer auf Sauberkeit, Freundlichkeit oder echtes All-Inclusive Wert legt, sollte hier auf keinen Fall buchen. Lieber weniger Tage für das selbe Geld in vlt einem anderen Land mit einem richtigen Hotel mit all incl. als jemals wieder hier.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marie |