Es befindet sich zentrumsnah. Zum Strand läuft man ca 1 Kilometer, welcher sich aber bequem laufen lässt. Die Zimmer im Hotel selber sind alt gehalten und könnten mal modernisiert werden. Die Außenanlage jedoch ist sehr schön und super gepflegt und der Service bzw Barkeeper sehr nett und höflich waren. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein insbesondere sollte mehr wert auf frisches Obst gelegt werden, da dieses schon oft angetischt/angefault war.
Da wir nur Frühstück gebucht haben können wir zu der Gastronomie nicht besonders viel sagen. Das Frühstück aber hätte reichhaltiger sein können und frischer.
Wir hatten den Wunsch das Zimmer für 4 bis 5 Stunden länger zu buchen, da unser Flug nachts war. Jedoch wurden wir immer nur wieder vertröstet und es konnte uns keine Antwort darauf gegeben werden. Am Abreisetag, nach dem Check Out wurden wir dann gefragt ob das Zimmer weiter gebucht werden soll für diese 4 bis 5 Stunden. Dies lehnten wir aber ab da wir uns früher eine Antwort auf unseren Wunsch gewünscht hätten.
Die Fahrt beträgt ca 25 min.
Die poolanlage ist sehr sauber und schön. Da wurde sehr sehr viel wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dieter |