Klaus G. (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist leicht zu erreichen. Von der Bushaltestelle ist das Hotel in 2Minuten über einen Steg zu erreichen. Ein kleines aber sehr schönes Hotel.

• Doppelbett,RöhrenTV-leider nur ARD/ZDF,kleine Sitzbank,Schreibtisch,Bad mit Wanne und Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Das essen in Buffetform war reichlich und gut.Der Speisesall war sehr schön.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr ordentlich und zuverlässig!!!!

• Die Fahrt vom Flughafen / Süd bis zum Hotel dauerte ca.45 Minuten. Es sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe die in kurzer Zeit erreichbar sind( Fußwege,Hotelbus,Taxi und Loro Parquebahn). Die fahrt zum Loro Parque mit derBahn dauert ca.10 Minuten.Der Loro Parque ist aber auch zu Fuß in weniger als 30 Minuten zu erreichen! Vom Hotel bis zur Strandpromenade dauert der Fußweg ca. 10 Minuten. Ausflugziele in der nähe sind der: Loro Parque, Botanischer Garten und Pico del Teide (der höchste Berg Spaniens)!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolöffnungszeiten sind ein Witz ( 10.00 - 18.00 )!!!! Das angebotene Unterhaltungsprogramm sollte am besten ganz weggelassen werden!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus G.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass einige von unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig , da wir ständig nach Möglichkeiten suchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen