für den Besuch in München, mit U Bahn Anschluss
kleine, saubere,moderne, zweckmäßige Zimmer. TV,keine Klimaanlage, aber Ventilator. Boxspringbett 160 cm, kleines Bad, Duschkabine eng. Die Zimmer zur Straße, durch den Ausgang der im Haus befindlichen Pizzeria, bei leichtem Schlaf kann störend sein. Bei den Zimmern zur ruhigen Rückseite ins Grüne, befindet sich die Terrasse des Lokals.
wie schon erwähnt gibt es ein italienisches Restaurant im Haus mit gutem Essen. Schöne Terrasse u. ansprechender, gemütlicher Inneneinrichtung. Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut.
freundlicher Empfang,modernes Check in System außerhalb der Rezeption Zeiten. Hatte Probleme mit dem TV, mir wurde ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Im EG ein Automat mit Getränken und Snacks.
liegt an einer Straße in einem Wohngebiet. Parkplätze entlang der Straße. ca. in 5 min. zur U-Bahn Station.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Perlach Allee by Blattl. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preis-Leistung und die Lage des Hotels zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser freundliches Personal und das moderne Check-in-System. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Perlach Allee