- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein eher kleines Hotel. Das Frühstück war inclusive. Es waren vorwiegend Gäste von 40 bis 70 Jahre. Wenn Sie buchen, vergewissern Sie sich bei Spätanreise, dass wirklich reserviert bleibt. Man kann spätestens bis 20 Uhr anreisen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Bodden bekommen, Zimmer 1. Sehr schönes Bett in der Ecke eingebaut. Es ließ sich gut darin schlafen. Eine Couch (versandet), 1 Sessel, 1 Tisch, 1 Flachbildschirm. Der TV ließ sich am TV einschalten, weil die Fernbedienung nicht funktionierte. Ausschalten ging mit Stecker ziehen. Das Bad mit WC war sehr klein. Es gibt keine Seife am Waschbecken und in der Dusche der Duschspender war leer. Die Lüftung im Bad an der Decke war verdreckt. Der Rauchmelder hätte keinen Rauch melden können, er blinkte nicht. Wir teilten dies bei Abreise der Rezeption mit.
Das Frühstück war reichhaltig. Aber die Brötchen! Alles war aufgebacken und so schlecht, dass es uns im Magen lag. Die Brötchen sind auch ungünstig platziert. Sie stehen in der Ecke und wirklich jeder braucht ein Brötchen. Gleich daneben steht der Kaffeespender. Genauso ungünstig. Man wurde satt.
Unser Empfang kühlte ganz schnell ab. Wir reisten gegen 19 Uhr an. Aber bei der Buchung hatten wir Spätanreise angegeben und dies wurde garantiert. Zur Sicherheit rief ich an. Erreichte Keinen. Also schrieb ich eine Mail, dass wir spätestens 20:30 Uhr ankommen werden und erhielt auch die Lesebestätigung. Dann rief sogar die Rezeption zurück und sagte, sie schreibt es auf. Als wir dann tatsächlich schon um 19 Uhr ankamen, bekamen wir zu hören: wir hätten Glück, dass das Zimmer noch da ist, denn es wird nur bis 18 Uhr reserviert und sie fand keine Notiz, dass wir später kämen. Egal, es hatte ja geklappt. Wir waren nur leicht verärgert. Man kann im Frühstücksraum aus einem großen Kühlschrank Getränke entnehmen und schreibt diese auf einen Zettel und bezahlt bei Abreise.
Das Hotel liegt direkt am Bodden, an einer Straße, wo nichts weiter ist. Aber... wenn man weg vom Meer geht, kommt man ganz schnell zum Markt und dort gibt es weitere Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Maikater |