Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Das ganze Personal und die Chefin sind überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Abendessen: Auswahl zwischen zwei Fleischgerichten und einem Vegetarischenmenü, dazu Salatbüffet, Suppe, Nachtisch und Käsebüffet - war alles sehr gut. Ein extra Skishuttle fährt vor dem Hotel direkt zu den Finkenbergeralmbahnen, und auch wieder zurück. Die offizielle Skibusshaltestelle zum Gletscher ist aber auch direkt vor dem Haus. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Da die Schneeverhältnisse dieses Jahr überall sehr schlecht sind, hat man in diesem Hotel auch die Option auch zum Gletscher fahren zu können. Die Pisten beim Penken waren aber auch sehr gut präpariert und die Abfahrt bis zur Mittelstation war sehr gut möglich.
Unser Zimmer war groß mit einer bequemen Ausziehcouch für die Kinder. Wir hatten 2 Schränke und ein Regal, also auch für 4 Personen genug Ablagemöglichkeit. Das Bad war ziemlich neu und sauber. Bademantel und Badeschlappen sind vorhanden.
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Hatten an einem Tag ein ital. Buffet. Das war auch sehr lecker. Viel Fisch- und Fleischgerichte, Antipasti, Pasta, Muscheln und leckeres Tiramisu.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin empfängt ihre Gäste sehr herzlich. Man spürt ein sehr gutes Arbeitsklima im Haus. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt.
Super Lage für Skifahrer. Wie gesagt, Skishuttle direkt vor dem Haus. Man braucht kein Auto zu benutzen.
- Sport
Für Skifahrer ein Tophotel. Kleiner Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine detaillierte und positive Bewertung über uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob werden wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich immer sehr über positives Feedback freuen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Finkenberg, Familie Fankhauser und das PERSAL Team