Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliche Wanderwoche im Ziller- u.Tuxertal

Das Hotel wurde vor zwei Jahren umgebaut, somit ist alles auf neuestem Standard. Es werden verschiedenste Pauschalen angeboten, sowohl im Winter als auch im Sommer.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Der dazugehörige Balkon lud zum Sonne geniessen ein. Die üblichen Standards wie TV, Safe und Telefon entsprachen voll meinen Vorstellungen.

• Das Essen schmeckte mir ausgezeichnet und war immer reichlich. Speziell zu empfehlen war das riesige Salatbuffet, das zu jeder Mahlzeit angeboten wurde. Wenn das Wetter mitspielt, sollte man die Mahlzeiten auf der Sonnenterasse einnehmen, aber auch die Gasträume sind urig und gemütlich.

• Das Personal war immer freundlich und versuchte einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Das Zimmer war jeden Tag tip top gepflegt. Die Wirtin erfüllte auch Sonderwünsche (Arztbesuch und Medikamentenbesorgung am Sonntag).

• Das Hotel liegt direkt in Finkenberg. Die Einkäufe vor Ort konnte ich also zu Fuß erledigen. Die nächsten größeren Orte sind Mayrhofen und Hintertux. Sie sind auch ohne eigenes Auto zu erreichen, sofern man die Absicht hat das eine oder andere Gläschen zu trinken. Die Autobusstation ist nämlich direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat seinen eigenen WLAN-Hotspot für diejenigen, die ihren eigenen Notebook im Urlaub mithaben. Für die, die keinen eigenen Notebook mithaben, gibt es die Möglichkeit am hoteleigenen PC ins Internet einzusteigen. Für Mountainbiker gibt es einen hoteleigenen Radstall, im Winter Schistall. Im Hotelpreis inbegriffen ist die Gratisnutzung des Erlebnisfreibads Finkenberg in unmittelbarer Nähe des Hotels. Im Hotel gibt es Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Finkenberg, Familie Fankhauser und das PERSAL Team