Ellenore (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Arbeit
Modernes Familienunternehmen m tollem Service

Sehr angenehme Atmosphäre man fühlt sich sofort Willkommen. Sehr liebesvolles gestaltetes Haus sowie sehr zuvorkommendes Personal

• Es ist alles vorhanden was man zum Wohlfühlen benötigt. Tasche mit Handtuch f Wellness und kuschelweiche Slipper u Bademantel. Hervorzuheben sind mega bequeme Betten und tolles Bettequipment. Man schläft auf Wolke 7.

• Super schmackhafte Menues, liebevoll u kreativ angerichtet ist jeder Teller was ganz Besonderes. Auch das Frühstück ist immer frisch zubereitet u hat eine grosse Auswahl. Anzumerken ein sehr gut abgestimmtes Team in Bezug auf Abstimmung Qualität und Präsentation beim Gast. Immer tolle Atmosphäre egal ob auf Aussentertasse oder im Lokal.

• Hier wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Wir hatten sehr späte Anreise u kamen in den Genuss von einem wunderbaren Late Night Menüs. Sehr liebevoll angerichtet u frisch zubereitet. Hier erfüllt die Familie mit einem tollen Küchenteam jeden Geschmack. Auch kleine Kinder sind hier sehr herzlich Willkommen.

• Man kann direkt vom Haus Wanderausflüge, Fahrrad- u Busausflüge starten. Zentral super Anbindung an tolle Ausflugstiele in der nahen Umgebung. Mayrhofen, Tux etc.

• Geschäftsreise

Sauna, Wellness und Ruhezonen sind genügend vor Ort. Auch E-Bikes kann man im Hotel mieten. Einfa an Rezeption fragen. Freibad um die Ecke.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ellenore

Liebe Ellenore, wir danken Ihnen herzlich, dass wir schon seit vielen Jahren Ihr Gastgeber im Zillertal sein dürfen sowie für Ihre fantastische Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren. Wir danken Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für die vielen lobenden Worte, durch die unsere Arbeit so eine schöne Anerkennung erfährt. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im PERSAL begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen inzwischen alles Gute. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Finkenberg, Familie Fankhauser