Elke (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nach dem Umbau sehr schön und gemütlich geworden. Wir hatten im Sommer gesehen, dass nur noch die Grundmauern standen und wollten unseren Winterurlaub unbedingt dort verbringen. Mit Vorfreude im Gepäck sind wir dann angereist. Leider war die Begrüßung der Wirtin nicht so freudig, wie wir es eigentlich in Österreich gewöhnt sind. Uns wurden dann die Zimmer gezeigt. Leider könnten wir nicht verstehen, dass man, wenn man saniert, die alten Teppichböden drin lässt. Es war so wie immer, die schönsten Zimmer werden nur im Internet gezeigt. Der Blick vom Balkon versöhnte uns dann wieder, eine herrliche Aussicht. Wir hatten eine Pauschalreise inklusivem Skipass ( nur Barzahlung) gebucht. Ein Skiverleih ist direkt im Haus. Der Skibus hält direkt vor der Tür, komfortabler geht es nicht. Das Frühstück ist sehr vielfältig, man durfte nur nicht zu früh erscheinen, dann hat man sich der bösen Blicke der Wirtin ausgesetzt. Selber schuld, wenn man Ski fährt und früh der erste auf der Piste sein möchte. Das Abendessen war gut, hätte man vielleicht ein bißchen dekorativer gestalten können, ist aber auch Geschmackssache. Die Buffets waren super. Wir hatten nur unsere Probleme mit dem Service. Solange das Abendessen serviert wurde, könnten wir Getränke bestellen, danach musste man sich immer laut bemerkbar machen, dass man Durst hatte. Stilles Wasser gab es nur aus der Leitung, hat aber dafür nicht gekostet. So wenig haben wir noch an Getränken bezahlt, wie in diesem Urlaub. Fazit: Ein schönen Hotel mit liebevollen Details, aber die Freundlichkeit der Wirtin und einigen Servicekräften ist stark verbesserungswürdig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out