Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Wir hatten eine Suite, die wirklich sehr schön und sauber war. Da gab es nichts zu meckern.
Da läuft mir heute noch das Wasser im Mund zusammen. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mit frisch zubereitetem Rührei, Rührei mit Speck oder Spiegelei, verschiedene Brotsorten und Brötchen, verschiedene Käsesorten, Wurst und Schinken, Obst, sehr viele verschiedene Säfte und noch einiges mehr. Das Highlight ist aber mit Abstand das Abendessen. Sehr liebevoll und geschmacklich einfach nur super!!!!!!
Der Service im Hotel Persal ist schon sehr auffallend. Nämlich auffallend freundlich und kompetent. Da blieben keine Wünsche offen.
Zum Wandern ist das Hotel super geeignet, da man sehr viele Wanderungen direkt vom Hotel aus machen kann. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür, wenn man mal z.B. nach Mayrhofen will.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass wir Ihr Gastgeber in Finkenberg sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es ehrt zu lesen, dass Ihnen speziell unsere Mahlzeiten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Team weiter - die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns Priorität und wir freuen uns daher immer über so positive Rückmeldungen. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im PERSAL begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Finkenberg, Ihre Familie Fankhauser und das Persal Team