- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt schön zentral etwas oberhalb der Flaniermeile am Hang von Ischgl. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Balkon ( Blick über die Dächer von Ischgl ), großem Bad und separater Toilette. Die Zimmer sind top gepflegt und sauber. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus, bzw. etwa 100 m entfernt zur Verfügung. Unser Fahrzeug wurde nach dem Entladen von Angestellten dort hingebracht. Kommentare zur Verpflegung sind immer subjektiv, dennoch kann man mit bestem Gewissen schreiben, das das abendliche mehrgängige Menü ein echtes Highlight war!!! Zwei Vorspeisen, Salatbuffet, Auswahl aus drei verschiedenen Hauptgängen und die Nachspeise waren perfekt. Es gab noch einen Galaabend und ein Buffet mit heimischen Speisen. Einfach toll !!! Das Frühstück war ausreichend und es gab alles was man braucht, dennoch konnte das perfekte Niveau des Abends hier nicht ganz bestätigt werden. Da hätten wir uns z. B. einen frischen Obstsalat gewünscht und keinen aus der Dose. Auch die Präsentation war im Gegensatz zum Abendessen recht lieblos. Das ist dann aber auch schon der einzige Schwachpunkt einer tollen Woche bei der Familie Kurz. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt und können hierzu keine Aussagen treffen. Bei den Liften hat man die Wahl zur Silvretta oder zur Fimabahn zu gehen. Wir nutzten aber den etwas weiteren Weg (ca. 30m weiter) durch den Dorftunnel zur Fimbahn, da hier deutlich weniger Menschen „einsteigen“. Die Talabfahrt führt bis ca. 50 m vor den Skiraum! Abschließend kann man dieses Hotel für alle die ein rundum Sorglos Paket buchen möchten nur empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut