- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
15 Appartments in einer 3 stöckingen Anlage, nicht mehr die neueste aber auch nicht heruntergekommen. Die Sauberkeit ist einer 2 Schlüssel Kategorie angemessen nicht übermäßig aber ganz ok das die Küchenzeile selber gereinigt werden muß ist ja in Ordnung nur das man sich Spülmittel und Zubehör selber kaufen soll sehe ich für 14 Tage nicht ein. Da im September in Spanien Ferien sind war die hälfte der Zimmer auch von jenen belegt was Unterhaltung bis 1.30 garantierte. Die Anlage ist für Behinderte absolut ungeeignet da man einige Treppen zu bewältigen hat die auch noch sehr Steil sind. Wer einfach nur Strandurlaub machen möchte und Abends nicht gerade früh schlafen geht ist hier ganz gut aufgehoben. Wer etwas mehr Anspruch an seinen Urlaub stellt sollte sich es gut überlegen. Am besten bucht man diese Anlage wenn in Spanien keine Ferien sind und fragt bei dem Reiseveranstalter nach ob nicht gerade die Anlage in 1. Strandreihe renoviert wird. Die besteht nämlich aus 7 Häusern wovon 2 zu meiner Zeit gerade Umgebaut wurden was 9-17 Hämmern und Bohren und regen LKW bedeutete.
Da die Anlage schon mehr als 30 Jahre auf dem Buckel hat kann man von den Zimmern nicht so viel erwarten. Mit 2 Personen noch ok wenn eine 3. Person dabei sein sollte kann ich garantieren das man sich sehr nahe kommt und die Zimmer besser nicht gleizeitig benutzt. Außerdem sollte man in der oberen Etage Tropentauglich sein da Klimaanlage oder Ventilator nicht vorhanden. Wer TV sehen möchte sollte ein Antennenkabel mitnehmen sonst muß man sich für 2€ pro Tag eins Leihen und hoffen das es vor Anreise nicht stürmisch war sonst gibts 2 Programme da in den 2 Wochen keiner in der Lage war die Antenne neu zu justieren. Kühl-Gefrierkombi,Kaffeemaschiene und Föhn sind vorhanden. Die Badewanne für Leute bis max.1,70m zu gebrauchen sonst besser duschen dann wird wenigstens auch alles nass. Wenn TV und Kaffeemaschiene angeschlossen sind gibts keine weitere Steckdose außer 1 im Bad. Ab der 2. Etage hat man zwischen den Anlagen der 1. Strandreihe teilweise Meerblick darunter blickt man direkt vor einer Mauer.
keine vorhanden. Aber durch die Lage der Anlage in 5 min genügend Restaurants erreichbar.
Freundlichkeit ist wirklich ok wenn auch die Putzfrauen kein wort deutsch sprechen. Zu anderen Punkten kann ich wenig sagen da die Öffnungszeiten der Rezeption jenseits von gut und böse lagen wenn denn überhaupt jemand da war. Man checkt am besten nicht am Sonntag oder jenseitz der Öffnungszeiten der Rezeption ein da dann wirklich keiner da ist es sei denn die Putzfrauen sind gerade da und haben von den vorher Abreisenden durch Zufall den Schlüssel in der Tasche. Ich war Sonntags um 10 uhr an der Anlage angekommen Rezeption natürlich geschlossen stand dann bis 11 uhr blöd rum bis dann die Putzfrauen auftauchten und mir klar machten das das Zimmer bis 12 uhr noch belegt ist und dann erst mal gereinigt wird. Also mit gesamten Gepäck bis 13 uhr vor der Anlage auf einer Gartenbank warten.
2. Strandreihe mehr brauch man nicht sagen es geht kaum besser.
Der Pool ist ok. genügend Liegen sind auch vorhanden nur ist der Garten so klein das niemals alle Bewohner gleichzeitig dort Platz finden würden. Und für die Unterhaltung haben die anwesenden Spanier mehr als genug gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |