Wir waren eine Woche - in einer Ferienwohnung - 2 Zi- Wohnung, ohne Verpflegung im Pesentheiner Hof. Die Küche war neu, mit Spülmaschine, E-herd, Mikrowelle, neue Töpfe, Teller, Besteck (teils Fissler) einmalig. Aus dem Wohnzimmer und Essbereich hatte man einen schönen Blick auf den Millstätter See. Ich kann folgendes empfehlen: Pilgerweg ( ca 20 km, aber schöne Aussichten und gut beschildert), Minimundus in Klagenfurt, auf jeden Fall Abenteuer Affenberg ( die Affen laufen frei herum) 3 Seen- Rundgang Turacher Höhe. Bei Schiurlaub mit Kindern würde ich die Heidialm in Falkert empfehlen! Wir werden gerne einmal einen Badeurlaub in Pesenthein machen. Wir haben die Ferienwohnung über Holiday Check bei Wolters-Reisen gebucht.
Die Zimmer waren schön eingerichtet, sauber, tolles renoviertes Bad mit Dusche, TV, auch die Endreinigung war schon im Preis enthalten.
Da wir Selbstverpflegung hatten, waren wir nicht im Restaurant, da es auch noch nicht geöffnet hatte, aber es gibt in der Umgebung gute Gelegenheiten zum Essen.
Beim freundlichen Empfang erhält man viele Informationen und Unterlagen zu dem Ferienort. Bettwäsche und Handtücher, Geschirrtücher waren auch alles im Preis enthalten.
Die Ferienwohnung liegt etwa 2 km von Millstatt entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wanderungen direkt ab Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Wandertouren haben wir alles seber ausgesucht, die Millstätter Card ist auch schon inclusive, mit der kommt man gratis in die Hallenbäder von Millstatt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |