Wir kamen abends an und mußten dann unsere Koffer selber aufs Zimmer schaffen, Service? Das war dann aber auch schon das einzige was uns negativ aufgefallen ist. Das Hotel ist mit den wenigen Etagen gut in die Landschaft eingefügt. Die Hauptzahl der Gäste hat deutsch gesprochen, die Mehrzahl der Gäste war etwas älter. Ende September war es tagsüber teilweise sehr warm. Abends brauchte man schon eine lange Hose und einen dicken Pullover wenn man noch draußen sitzen wollte. Einen dreiwächigen Urlaub möchte ich dort nicht verbringen, was nicht am Hotel sondern an der Umgebung liegt. Die ganze Algarve ist leider ziemlich verbaut....
Die Zimmer waren nicht zum Walzer tanzen aber für eine Woche Aufenthalt genügend groß. Betten, Sitzmöglichkeiten, Kleiderschrank, Klimaanlage und das Badezimmer waren in Ordnung. Wir hatten ein Parterrezimmer mit Ausblick auf die Springbrunnen, so hatten wir einen automatischen Wecker morgens um halb acht. Die Zimmer in Parterre haben einen Sonnenschirm und Liegestühle was uns gut gefiel. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.
Es gab ein Restaurat bei dem wir nur das Frühstücksbuffet genutzt haben. Es gab verschiedene Säfte, frisches Obst und teilweise Dosenobst, Brötchen etc, mehrere Marmeladen, Wurst, Käse, Kuchen, verschiedene Joghurts, Müsli und diverse Sorten Cornflakes, Eier in mehrern Varianten, lecker frische Waffeln und einen Light-Tisch mit den dazugehörtigen Sachen. Auch der Automatenkaffee waro.k. Insgesamt habe ich nichts vermisst. Abends haben wir dort nicht gegessen. Wir saßen einmal in der Bar und haben dort gefroren, bei den Temperaturen am Abend müßte man nicht noch die Klimaanlage einschalten. Auf unserer Terasse hat der Wein dann doch besser geschmeckt.
Am Empfang und im Restaurant war vom Service her alles in Ordnung. An der Rezeption bekommt man auf Nachfrage auch einen 'Stadtplan' und Tips wo man Essen gehen kann (auch wenn eins der Restaurants geschlossen war...) Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Zum Strand ging es einige Stufen runter. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen, wir haben es nicht bis zum 'Ende' geschafft. Um in den Ort zu kommen waren es keine 5 Minuten. Man kann schön an der Strandpromenade spazieren gehen darf aber nichts anderes als Touri-Schnäppchen-Läden und relativ fades Touristenessen erwarten. Da wir einen Mietwagen hatten waren wir viel unterwegs und haben uns dort selten aufgehalten. Beim Frühstück auf der Hotel-Terasse des Hotels setzt man sich am besten so, dass man die Appartmentburgen des Ortes nicht direkt im Blick hat, dann ist es wunderschön.
Es gibt einen kleinen Souvenierladen bei dem wir nur Briefmarken gekauft haben. Es ist ein Billiardtisch vorhanden, der mir am ersten Abend aufgefallen ist, weil der rote Hauskater drunter gelegen hat ;-) Den Pool haben wir gar nicht genutzt da wir meistens unterwegs waren, am Strand oder es geregnet hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Tanja |