Mir hat es gut dort gefallen (bis auf das schon angesprochne Zimmer). Für Motorradfahrer (das waren wir) ist die Lage gut. Man kann von dort aus gute Touren fahren. Ist ja auch nicht weit weg von Bozen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für mich ausreichend vom Platz her aber..... was ich aber unbedingt anmerken möchte, war das Badezimmer.....in einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich kein Zimmer mit Badewanne (in der ich mich duschen muss) sondern eine vernünftig große Dusche. Außerdem war das Bad uralt von der Einrichtung her (Fließen, Armaturen usw). Das war für mich schon ein großes Manko. Ich hab nach Reklamation nach 3 Tagen ein besseres Zimmer bekommen!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe lange nicht mehr so gut gegessen, wie im Hotel Peter. Alle Speisen war frisch angerichtet und sehr sehr schmackhaft. Und das Saltbuffett lässt keine Wünsche offen. Auch die Vielfalt, aus der man das Essen auswählen konnte, war mehr als überzeugend. Auch wenn man Sonderwünsche hatte (Eis zum Nachtisch) wurden die sofort erfüllt. Das hat mich schon alles sehr gefreut und glücklich gemacht. Und auch in einer kurzen Hose/Jeans wurde man nicht "komisch" angeguckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter war sehr feundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben gilt da Sophia, die es mir besonders angetan hatte ;-))
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Ganze Wellnessbereich ist vom allerfeinsten und sehr zu empfehlen. Ich war jeden Abend dort Vorort und hab es genossen, mich dort ein bisschen verwöhnen zu lassen. Es gibt 3 Saunen, einen Pool und einen Whirlpool. Alles absolut ausreichend und sehr zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
Kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich. Ich hab dort immer wunderbar nach unseren Motorradtouren entspannen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben, Es ist sehr schön zu hören, dass Sie vor allem mit unserer Küche und unseren sehr engagierten Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Dass Sie auch unseren Wellness-Bereich sehr gelobt haben, ist schön zu hören Wir vermieten einige kleinerer Zimmer zu einem günstigen Preis, gerade deshalb, weil diese Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand sind - und dies den allermeisten Gästen schon bewusst ist. Als Entgegenkommen konnten Sie dann, in ein schönes Zimmer, zum selben Preis, umziehen Liebe Grüße aus Südtirol Margareth Gallmetzer