Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden und gerne wieder

Wir waren für 3 Tage in Petersberg bzw. für 2 Nächte im Hotel Peter. Das Hotel war der Ausgangspunkt für unsere Motorradtour in den Dolomiten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ruhige, saubere Zimmer, sehr gute Gastronomie (wir hatten 3/4 Pension) zu einem günstigen Preis. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in diesem Hotel. Es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt in Petersberg im Hotel Peter.

• Unsere Zimmer waren zwar schon etwas älter, aber dennoch sauber und ruhig.

• Was man bei der 3/4 Pension kulinarisch geboten bekommt, setzt bei Preis-Leistung und Qualität hohe Massstäbe

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Alleine der Blick vom Frühstücksraum hinaus in die Ferne ist das Aufstehen wert

Wir waren mit den Motorrädern angereist und haben daher keine Freizeitangebote genutzt. Das Angebot wäre aber gross gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben, und vor allem mit unserer hervorregenden Küche zufrieden waren, unser Küchenteam mit Gerti an der Spitze hat sich sehr gefreut, das zu hören Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr bei einer Motorrad-Tour durch die Dolomiten, wieder bei uns begrüßen dürfen Liebe Grüße aus Südtirol, Ihre Frau Gallmetzer Margareth mit dem Hotel Peter Team

Offizielle Hotel Homepage