- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo erst mal nach einen schrecklichen Urlaub im Hotel Peter! Zuerst die Anreise wir freuten uns schon sehr auf denn kleinen Urlaub Check in wahr Super und sehr freundlich ich muss aber auch dazu sagen es wahr nicht die Chefin selber sonder eine junge freundlich Mitarbeiterin Nach ca. 1 Stund läutet das Tel am Zimmer Auto bitte um stellen passt nicht wie wir uns ein geparkt haben! Dann kommen wir zum Abendessen dann bekommten wir ein ganz anderes Menü was wir aus gesucht haben Service ist einfach komplett under dem Hund Dann nächsten Tag in der früh fragten wir ob man die tische zusammen stellen könnte, die Kellnerin nein leider nicht wir sind da gebunden und etwas eingeschränkt nicht möglich Tag darauf fragten wir eine andere die Kellnerin sagte ja sicher kein Problem da kommt man sich irgendwie verarscht vor. Abendessen der selbe Tag hat es geheißen halb 6 oder um 6 sollen wir da sein und es ist eine ideale zeit ja das haben wir ja gesehen denn Tisch was wir reserviert haben ist weg dann werden wir in die letzte Ecke gesetzt der Tisch war noch verschmutzt vom Vorgänger nicht frisch gedeckt Essens Reste waren noch da und dann ist auch der Speisesaal Sau kalt gefüllte 14c. Wir sind auf gestanden und gegangen Und so was hat 4 Sterne das ist nicht mal ein Stern da geht es mir ja da Heim noch besser So Miss ein Wahnsinn Hotel ist nicht zum Empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht