Torsten (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Startpunkt für Ausflüge in die Berge

Gut

Das Hotel Peterhof liegt ein paar Gehminuten von der Kemptener Innenstadt entfernt. Die Zimmer strahlen ein lokales Flair aus und auch das Frühstücksbuffet lockt mit seinen lokalen Käsespezialitäten.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich schön und gemütlich. Das Kuhmotiv an der Wand bringt ein gewisses Flair ins Zimmer. Etwas unpraktisch fanden wir, dass das Waschbecken sich nicht im Bad, sondern im Zimmer befindet.

• Der Frühstücksraum ist etwas klein, aber wir haben trotzdem immer einen Tisch gefunden. Das Frühstückbuffet besticht durch seinen regionalen Charakter. Neben den überlichen Speisen gibt es verschiedene Bergkäse, die man probieren kann. Die Bar ist als solche auf den ersten Blick gar nicht zu erkennen. Wir haben uns einfach in die gemütlichen Sessel gesetzt und schon nach kurzer Zeit kam eine junge Dame und hat unsere Bestellungen aufgenonmmen.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel Peterhof liegt einige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Die hoteleigene Tiefgarage ist leider etwas eng gebaut, aber mit ein bisschen Rangieren schafft man es doch gut in die Parklücke. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen ist das Hotel sehr gut geeignet, da man von hier schnell und einfach Richtung Berge aufbrechen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Torsten

Herzlichen Dank für dass sie sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass ihnen die Lage aufgefallen ist, viele Gäste wissen nämlich gar nicht, dass die Stadt Kempten sich super für Ausflüge in die Berge eignet. Wenn sie lieber ein Zimmer hätten in dem das Waschbecken im Bad ist, fragen sie bitte einfach nach einem Doppelzimmer. Nur unsere kleinen Q-Zimmer sind so ausgestattet. Schön, dass ihnen unser Frühstück gefallen hat, wir sind sehr stolz darauf, denn nicht nur unsere Käsespezialitäten sind "von hier" sondern auch die Brötchen, der Kuchen, die Eier, die Marmelade (selbst gekocht), das Müsli ist selbst gemacht und die Wurst ist aus biologischer Tierhaltung - wie alles andere vom Tier bei uns auch.... Wir würden uns freuen, sie einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen....