Wunderschönes Wellnesshotel idyllisch gelegen - einfach Erholung pur in der Natur. Hier passt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne.
Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien und Stilrichtungen. Die Ausstattung variiert je nach Kategorie leicht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir mögen gerne den alpenländischen Stil und buchen uns auch immer diese Zimmerkategorie. Die Zimmer sind behaglich ausgestattet und laden zum verweilen ein. Wir schlafen immer sehr gut im Peternhof.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes wirklich tolles Essen - es gab nichts zu meckern. Abwechslungsreiche Gerichte, die wirklich sehr schmackhaft zubereitet waren. Im vergleich zu unserem letzten Aufenthalt war das Essen noch besser. Wunderbares Büffet am Aschermittwoch, das wirklich keine Wünsche offen ließ und allen Ansprüchen gerecht wurde. Auch beim Frühstücksbüffet gute Auswahl, es gibt alles was das Herz begehrt ... Wirklich alles top und sehr lecker
Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Restaurantbereich wurden wir schnell und zuvorkommend bedient - lange Wartezeiten gab es nicht - ein Dankeschön an Emanuel und Victoria. Zimmer sehr sauber - Ein herzliches Dankeschön hierfür an unsere Mariella - auch das gesamte Team der Rezeption war sehr freundlich und hat alle möglichen Wünsche erfüllt. Ein herzliches Vergelts Gott an Benjamin mit seinem Team.
Herrlich ruhig gelegenes Hotel inmitten wunderschöner Natur. Gut für Gäste geeignet, die Ruhe und Erholung suchen. Einfach einmal der Hektik des Alltags entfliehen und die Seele baumen lassen - das kann man hier wunderbar.
- Sport
Freitzeitangebote gibt es am Peternhof ohne Ende. Wer gar nichts tun will, genießt einfach den tollen Wellnessbereich. Direkt vom Hotel kann man zu Wanderungen aufbrechen. Bei guten Schneeverhältnissen im Winter kann man direkt am Hotel Schlitten fahren - nicht nur für Kinder toll. Außerdem Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Reiten, Schwimmen, tolles Fitness-Studio usw. Man kann gar nicht alles aufzählen. Es wird in jedem Fall nicht langweilig ...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |