Bärbel (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit 13 Jahren immer zufrieden!!! Empfehlenswert!!

Ein wunderbar geführtes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Super Saunen und Sportmöglichkeiten.

• Meine Schwester und ich waren im Haupthaus untergebracht, in einem Zimmer mit ca. 30qm im 4. Stock. Es verfügte über ein geräumiges Bad mit Wanne und separater Dusche. Das WC war ebenfalls separat das Zimmer war gemütlich eingerichtet und verfügte über ein Doppelbett und einen tollen großen Balkon mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Regionale Produkte und Bioerzeugnisse stehen an erster Stelle. Vorspeise, Suppen, Salat, Hauptgericht und Dessert werden morgens in einer informativen Hauspost vorgestellt und auf einem beiligenden kleinen Zettel kann man seinen Essenswunsch ankreuzen. Man kann jeweils unter 2 Vorspeisen, 2 oder 3 Suppen und 2-3 Hauptgerichten wählen, Salat und Desserts gibt es meist in Buffetform. Auch vegetarische Gerichte und ein Kinderbuffet werden angeboten. Auch hier werden keine Kosten und Mühen gescheut, den Gast gesundes und abwechslungsreiches Essen zu servieren. Morgens kann man sich frischen Karotten/Apfelsaft mischen mit Ingwer und einem Schuß Olivenöl. Am Omlettbuffet kann man sein Omlett mit frischen Zutaten herstellen lassen. Immer freundlich und angenehm.

• Sämtliche Wünsche und FRagen wurden freundlich und schnellst möglich beantwortet. Das Personal ist wirklich sehr gut und jederzeit ansprechnbar. Beschwerden hatten wir keine!!!!!

• Das Hotel liegt mit den verschiedenen Häusern auf einer Anhöhe und ist mit dem Auto gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Seit Mai 2023 gibt es einen neuen Infinitipool, in dem man sich besprudeln lassen kann und die herrliche Aussicht auf die umliegende Berge genießen kann. Ob morgens Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Tennis und ständige Fitnessbetreueung - hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen gibt es hier Csaba, den Saunameister, der mit seiner ruhigen und humorvollen Art Saunaaufgüsse 3 x täglich macht. Er ist einfach der Beste und sehr angenehm. Die Düfte sind genial und ergänzen sich perfekt mit der Musik. Das Saunadorf ist großzügig gestaltet und hier findet jeder die richtige Sauna. verschiedene Ruheräume laden zum Relaxen ein. Das Solebad ist super und hier kann man richtig entspannen, bei verdunkeltem Raum, selbst wählbarer Musik und bei 30 Grad warmen Wasser!! Was will man mehr??????

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Vielen lieben Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und dieses Bemühen bestätigt zu sehen, freut uns natürlich außerordentlich. Wenn aus Gästen dann im Laufe der Jahre auch noch treue Freunde des Hauses werden, schlägt unser Gastgeberherz höher. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herbstlich-bunte Grüße aus dem Kaiserwinkl