Urlaub im Juli 2014; lt Wetterbericht war eine Hitzewelle im Anmarsch. Deshalb habe ich bei der Buchung 3 Tage vor Anreise die Geschäftsführerin, Frau Peter, gefragt, nach welcher Himmelsrichtung das Zimmer liegen würde, welches wir bekommen würden (war noch 1 Zi Frei). Sie sagte, daß sie sich damit nicht auskenne. Wir bekammen Zi. 4 im EG. Das lag auf der Giebelseite voll zum Süden. Man konnte zwar ein Außenrolladen herunterlassen, un die Sonne auszusperren. Aber nachts konnte man nicht richtig lüften. Es war eine Fliegengaze vor dem Fenster, vielleicht sinnvoll, aber sie behinderte den Luftaustausch. Ferner konnte man keine Durchzugslüftung machen, da die Außentür nicht offen bleiben durfte. Es herrschte daher in dem Zimmer und im Hotelflur eine Affenhitze, es war unertäglich. Ich habe den Verdacht, das dieFrau Schäfer uns bewußt die Unwahrheit bzw nur die halbe Wahrheit gesagt hat. Eine Geschäftsführerin, die angeblich nicht weiß, wie die Lage ihrer Zimmer ist, kann ich mir nicht vorstellen. Ich vermute, daß sie daß Zi. 4 eben noch "an den Mann bringen" wollte. Also: wer große Hitze nicht ab kann, sollte nicht Zi. 4 nehmen. Ansonsten gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen: es bietet ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
ca. 20 qm. Alles erforderliche vorhanden. Großer Flachfernseher. Bett bequem, Möbel moderner Stil. Zimmer wurde gut sauber gehalten. Dem Preis entsprechend.
Frühstück gut. Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da wir wegen der Hitze dort nicht gegessen haben. Lt Speisekarte liegt der Schwerpunkt bei Fischgerichten. Preise relativ niedrig.
Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Meine Beschwerde wegen der nicht reellen Ausagen bei der Buchung wurden nicht ernst genommen.
ca. 1000m vom Hafen entfernt; 1500m vom Badestrand. Ruhige Lage; Bushaltestelle am Hafen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Matthias |