- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt ein einer stark befahrenen Kreuzung und somit ist man dem Strassenlärm sehr stark ausgesetzt. Die Altstadt ist in ca. 10-15Min. zu Fuss zu erreichen. Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Die Fenster waren sehr dreckig, der Teppichboden total fleckig, es lag noch Kaugummipaier unter dem Bett und ein Kissen hatte riesige gelbe Flecken. Das Badezimmer war zwar neu renoviert und auf den ersten Blick schön, jedoch mangelte es auch hier an Hygiene. Der Mülleimer war voller Wasserflecken und rostig, an den Fliesen am Fenster war Schimmel, in den Ecken waren noch Haare, Fussel und Dreck, die Halterungen von der Toilette waren ganz braun und siffig. Trotz einer sofortigen Beschwerde an der Rezeption, ist nicht viel passiert. Es wurden nur die Wasserflecken auf dem Mülleimer entfernt und wir mussten due Toilette selber mit einem feuchten Tuch sauber machen. Auch eine Beschwerde bei der Inhaberin hat nichts gebracht, es hat sie einfach nicht interessiert.
Zimmer war relativ klein und das Badezimmer war sehr eng. Wie bereits erwähnt, mangelte es sehr an Sauberkeit: Dreckiger Teppichboden, fleckiges Kissen und dreckiges Badezimmer. Es gibt einen kleinen Flachbildschirm-Fernseher.
Das Frühstücksbuffet war lecker. Es gabe verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Marmelade, Nutella, Aufschnitt und Käse, gekochte Eier und Rührei. Zudem waren mehrere Cornflakes- und Müslisorten zur Auswahl. Es gab Orangen- und Apfelsaft sowie Kaffee und Tee.
Das Personal an der Rezeption schien gelangweilt und war unserer Ansicht nach sehr demotiviert. Unsere Beschwerde wurde nicht wirklich ernst genommen und keiner hat sich um uns bemüht.
Wie bereits erwähnt, das Hotel liegt an einer lauten Kreuzung, ist jedoch relativ Zentrumsnah. Parkplätze sind absolute Mangelware und wenn man einen findet, sollte man ihn nicht wieder hergeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keinerlei Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |