- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfristig entschlossen, über Pfingsten einen Abstecher nach Bad Zwischenahn zu machen und Hotel Petersen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig in einer Parallelstraße zur "Touristenmeile". Es ist alles gut und schnell zu Fuß zu erreichen (Zwischenahner Meer ca. 10 Min.). Check In/Check Out problemlos. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sauber, geräumig, hell und freundlich. Zimmer teilweise mit Balkon. Leider keine Minibar. Das Hotel ist in ein Haupthaus und ein Nebengebäude geteilt und die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt. Großer Aufenthaltsraum (Sternenzimmer) und Dachterasse im Obergeschoss. Getränke im Parterre erhältlich zu zivilen Preisen. Frühstücksraum hell und freundlich. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sollten alle Hotelgäste jedoch gleichzeitig dort erscheinen, dürfte es etwas eng werden. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Haus vorhanden. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann das unser Balkon verschobene Fußplatten hatte, die man besser wieder herrichten sollte (Stolpergefahr). Die Balkonmöbel waren nicht sehr stabil und über Auflagen für Hochlehner statt kleiner Sitzkissen hätten wir uns auch gefreut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut