Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel, ungemütliches Bett

Gemütliches 3-Sterne-Hotel, mittlere Größe.

• Das Zimmer war sauber, von der Größe ausreichend, auch das Bad ist ausreichend. Allerdings gab es hier ein paar Punkte, die uns störten: Das Hotel liegt an einer recht befahrenen Straße, direkt unter unserem Fenster war die Bushaltestelle. Man konnte nicht mit offenem Fenster schlafen. Bei geschlossenem Fenster wurde es im Zimmer sehr warm, da die Zimmer nicht klimatisiert waren. Für uns waren die Betten eine Katastrophe: Die Matrazen waren steinhart - falls man gemütlich schlafen möchte, sollte man vielleicht ein Zimmer mit Wasserbett auswählen.

• Frühstück im Hotel ist beeindruckend, hier bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen ist sehr gut, wir haben einmal dort gegessen. Die Bedienung war sehr nett, hat sich perönlich vorgestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Service im Hotel ist einwandfrei, auch das Abendessen ist sehr gut, wir haben einmal im Hotel gegessen, die Bedienung war sehr freundlich, hat sich persönlich vorgestellt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Konstanz, man kann das Zentrum gut zu Fuß erreichen. Vor dem Haus ist auch eine Bushaltestelle. Das Hotel liegt eher in einem Wohngebiet, Bäckerei und Apotheke in direkter Nähe. Auf dem Weg in die Stadt sind auch ein paar Kneipen, Restaurants. Das Hotel liegt an einer recht befahrenen Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife