- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine Nacht hat gereicht. Das Hotel ist sehr abgewohnt. Die Zimmer im 5. Stock waren mehr wie abgewohnt, der Teppich lag in Wellen, die Möbel bestimmt 30 Jahre alt mit Schrammen, eine Schranktür hatte kaputte Angeln usw. Es sah dort aus, als hätte man die alten Möbel von Oma dort platziert, kunterbunt zusammengwürfelt, In einem Zimmer haben wir eine tote große Schabe gefunden. Empfang, Frühstücksraum usw. in dunklem Holz, die Fenster mit Vorhängen, die kein Licht herein lassen. Frühstück am Wochenende ab 8.00 Uhr. Das ist ja ok, aber wenn man zum Zug muss, der Besitzer erst um 8.15 Uhr auftaucht, dann erst beginnt, das Frühstück zu richten, was 30 Minuten dauert, kann man seine Zugverbindung streichen. Der Kaffee war mehr als dünn, die Wurstscheiben haben schon Ränder gehabt. Frisch waren nur die vielen abgepackten Sachen wie Honig, Jogurt usw. Mit Kindern würde ich da nicht nächtigen. Angepriesen wird der hoteleigene Spielplatz...traurig...eine Babyschaukel, die nicht mehr sehr vertrauenswürdig ausgesehen hat, eine Brotzeitbank mit Tisch, das war es. In meinem Bad, das sehr klein war, brannte nur eine kleine Lampe, dadurch war es in der Dusche mehr als dunkel. Alles will ich nicht schlecht machen, die Betten waren sauber, das Bad auch. Aber trotzdem, dort werde ich nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht