Steffen (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Eins der schlechtesten Petit Palace!

Schlecht

Die Lage ist super, aber das Hotel sehr hellhörig. Die Zimmer und Bäder sind klein und renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbüffet ist gut, aber das Geschirr war dreckig.

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke zu ihrem Besuch in unserem Hause nieder zu schreiben. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht im positiven Erinnerungen verblieben ist. Die Lage direkt am Stadtzentrum bietet ihnen viele direkte Verbindungen und leider auch natürlich etwas Lärmpegel. Kleine Zimmer? Das Gebäude ist geschützt. Wir können nicht die Struktur ändern. Entschuldigen Sie. Wir haben Standard Dopplezimmer, Superior Dopplezimmen, Familyzimmer, etc zu wählen. Ich darf Ihnen versichern, dass Sauberkeit im Frühstücksbüffet bei uns mit höchster Priorität gehandhabt wird. Ich bitte um Entschuldigung. Wir bitten Sie, uns eine zweite Chance zu geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir durchaus in der Lage sind, Ihnen den Komfort und Service zu bieten, den Sie erwarten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Jose Luis Barroso Hotel Manager