- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check-in/Rezeption: Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Frau am Empfang sprach auch sehr gut deutsch. Zimmer: Unser Doppelzimmer war modern und hübsch eingerichtet. Es gab außerdem einen Schreibtisch mit einem Laptop und Internetanschluss zur kostenfreien Nutzung. Man konnte auch mit dem eigenen Laptop ins Internet gehen. Dazu musste man an der Rezeption nach dem Passwort fragen. Das Badezimmer war ebenfalls äußerst modern und edel. Das Waschbecken war aus durchsichtigem Glas und die Dusche hatte mehrere Duschköpfe, u.a. auch 2 Massagestrahler. Der einzige Nachteil war, dass das Bad nur durch eine Milchglaswand vom Rest des Zimmers abgetrennt ist und sich unsere Glastür nicht richtig schließen ließ und immer einen Spalt offen stand. Das war nicht sonderlich diskret... Sauberkeit: Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett neu bezogen. Auch das Bad war immer rein und es gab keinen Schimmel irgendwo. Frühstück: Das Frühstück fand ich phänomenal! Man hat eine große Auswahl an Früchten (frisch, getrocknet, aus der Dose), Joghurt, frischen Brötchen verschiedener Art, Toast, Aufschnitt: verschiedene Schinkensorten, versch. Käsesorten, Marmelade, Honig, Pasteten und es gab Cornflakes, Kuchen, Rührei, Würstchen usw. Ich kann hier gar nicht alles aufzählen! Lage: Das Hotel liegt mitten im Zentrum ganz nahe bei der Kathedrale und man hat alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen sowie zahlreiche gute Bars in der Nähe. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut