- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns wegen den vorangehenden Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir enttäuscht. Die Realität passt so gar nicht zu den guten Bewertungen. Einzig der Service war gut. Mehr nicht. Für unseren Kurztrip war es gerade auszuhalten, aber leider keine Empfehlung. Das Hotel liegt direkt über das gleichnamige Restaurant, welches hochpreisig und gut ist. Da aber der Platz vor dem Hotel als Terrasse genutzt wird, hat man bis in die späten Stunden keine Nachtruhe. Sogar Ohrenstöpsel liegen für den Hotelgast bereit!!!!
Unser Zimmer im 2. OG hatte ca 5qm, neben dem Doppelbett war nicht mal Platz für ein Nachtschränkchen, nachts konnte man durchaus aus dem Bett heraus die Wand treten. Das Bad wurde mit einer Trennwand aus Milchglas eingebaut, entsprechend hat es keine Belüftung. Ebenso fehlt eine Toilettenbürste und eine Ablage in der Dusche, sowie eine Tür zur Dusche. Wenn man die vorhandene Duschfunktionen benutzt, ist die ganze Trennwand nass. Zudem hat das Bad eine nicht abschließbare Schwingtür. Für Alleinreisende sicher kein Problem. In der zweiten Nacht tropfte Wasser von der Decke im Bad. Vermutlich ist die Klimaanlage kaputt gegangen oder der Nachbar über uns hat zu viel geduscht. Als wir das Problem gemeldet haben, wurden uns Handtücher gebracht. Klar, dass sonntags morgens ggf kein Techniker im Haus ist, aber aus der Deckenleuchte lief Wasser ... Ich wüsste nicht, wie man das mit Handtüchern beheben kann. Die Klimaanlage war laut und hat die ganze Nacht dumpfe Schlaggeräusche von sich gegeben. Das Bett war die reinste Katastrophe. Eine dicke Matratze auf ein Pressholzbrett gelegt. Rückenschmerzen inklusive!
Enttäuschendes Frühstück. Der Speisesaal im UG ist sehr klein, modern ausgestattet. Durch den Platz beschränkt war das Angebot entsprechend. 2 Sorten Wurst und Käse, frisches Obst, Smoothie, viele gezuckerte Süßteile, kein frisches Brot, nur Aufbackware und Toast. Eine große Nespresso Kaffeemaschine produziert Alumüll und keinen besonders guten Kaffee. Der Orangensaft war in Ordnung, lactosefreie Milch war auch vorhanden. Das Rührei stammte leider aus der Tüte und wurde einfach warmgehalten, ebenso der angebratenen Speck. Muss nicht sein. Insgesamt konnte man definitiv frühstücken, wir haben aber für 4* etwas Anderes erwartet.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wie oben erwähnt, wurde unser eigentliches Problem nicht behoben.
Obwohl das Hotel zentral liegt, muss man erwähnen, dass die Gegend mehr als erschreckend ist. Die Einheimischen scheinen sich nicht dran zu stören, aber für uns war es befremdlich. Tagsüber Obdachlose, Bettler und jede Menge Polizei, nachts merkwürdige Gestalten und der Platz ist der Schlafplatz von sehr vielen Obdachlosen, die ca 2m vorm Hoteleingang schlafen. In der direkten Umgebung ein Mediamarkt, ein Theater und ein weiteres Hotel, sowie Abrissgebäuden. Die Beschreibungen versprechen eine zentrale Lage, die ansonsten auch gegeben ist. Zu Fuß ist man in 2-4 Min im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife