Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, zentral einfach und sauber

Nette Leute, nettes Hotel, gutes Frühstück, gute Lage, schnell bei der Metro. Zimmer einfach aber ordentlich und sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Erlauben Sie mir, Ihnen zunächst für die Zeit zu danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern, und Ihnen dafür zu danken, dass Sie unser Hotel als erstes unter all den bestehenden Hotels in Madrid für Ihren Aufenthalt in der Stadt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie den Service unseres Personals zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie unsere zentrale und beneidenswerte Lage sowie unser leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Michaela, wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Madrid wieder als Hotel wählen werden, um Ihre Erfahrung noch unvergesslicher zu machen, hier haben Sie Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Teler Experience Manager Hotel Petit Palace Plaza del Carmen