Kai (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel in super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel können wir bedenkenlos empfehlen. Check In war sehr freundlich, wir hatten ein Zimmer im obersten Stock zur Straße hin. Hier als Tipp: man bekommt die ganze Nacht das Leben in der Stadt mit. Das Hotel liegt sehr zentral und man bekommt die Menschen, die lange in den Bars hocken oder auch das Altglasentsorgen nachts um 2 Uhr schon auch bei geschlossenem Fenster mit. Also entweder was in die Ohren oder gleich ein Zimmer in den Innenhof wählen. Uns hat es aber nicht gestört. Das Zimmer ist sehr schön. Toll ist natürlich der Laptop mit Internetzugang. Ein schicker Flachbild Fernseher hängt an der Wand und einen kostenlosen Safe gibt es auch. Tolles Bad mit großer Dusche. Frühstück war vielfältig und lecker. Fast direkt vor dem Hotel ist die Bahnstation. Man kommt sehr gut und sehr schnell zu den wichtigsten Ausgangspunkten in Madrid. Wir würden es wieder buchen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen Sie mich für irgendwelche Grammatik-Fehler, das ist ein Google-Übersetzung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum Ausfüllen der Umfrage zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind glücklich zu wissen, dass wir in der Lage, um Ihren Aufenthalt angenehm und unsere Gastfreundschaft und Dienstleistungen erreicht Ihre Erwartungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Santa Barbara zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Rebecca Evans General Manager