- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Hotel - ausreichende Größe des Zimmers, großes Badezimmer, alles perfekt sauber, ruhig, gutes Frühstück und das mitten in madrid. Bis zur Gran Via sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, alles ist zu Fuß sehr gut erreichbar (Calle Sarrano/Atocha/Retiro/Mercado San Miguel etc.). Auf dem Zimmer Laptor (jedoch nicht genutzt), schneller Internetzugang, Fernseher, kleiner Balkon (sehr klein, aber OK). Das einzige, was mir gefehlt hatte - noch eine kleine Sitzecke bzw. Sessel o.Ä. im Zimmer, die Größe des Zimmers lässt das ja zu. Das Bett super bequem, Schrank etw. zu klein, aber für 1 Person ausreichend (hatte jedoch DZ für Alleinnutzung gebucht). Das Hotel ist ohne wenn und aber unbegrenzt zu empfehlen, es übrtraf meine Erwartungen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yuriy |
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen Sie mich für alle Rechtschreibfehler, das ist ein Google-Übersetzung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum Ausfüllen der Umfrage zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind glücklich zu wissen, dass wir in der Lage, um Ihren Aufenthalt angenehm und unsere Gastfreundschaft und Dienstleistungen erreicht Ihre Erwartungen. Es tut uns leid, wenn Sie wurden einen Stuhl fehlt in Ihrem Zimmer. Alle Gästezimmer haben nur ein Stuhl, aber wenn man ein Extra beantragen ist es kein Problem, es Ihnen zu Zimmer schicken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Santa Barbara zu sehen. freundliche Grüße Rebecca Evans General Manager