Sehr moderne stylische Ausstattung. Gratis WIFI-Internet im ganzen Hotel. Sehr schönes Frückstücksbuffet mit nationalen Speziaitäten und vielen frischen Früchten. Das Doppelzimmer war sehr schön. Ich hatte zuvor allerdings ein Einzelzimmer für zwei Nächte und das war nicht so toll. Die Ausstattung und die Sauberkeit waren zwar genauso gut wie im Doppelzimmer, allerdings war das Zimmer sehr klein, das Bett stand nicht an der Wand (keine Anlehne-Möglichkeit zum Lesen) und direkt über dem Bett war ein weggeklapptes Stockbett. Wenn man ein Einzelzimmer bucht, sollte man versuchen, ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu bekommen.
Das Highlight ist das Bad. Statt einer normalen Dusche gibt es ein aufwendiges "Duschpanel" mit zahlreichen Düsen und Strahlen. Das Badezimmer steht nach der Benützung der Dusche allerdings unter Wasser. Die Badezimmertüre lässt sich nicht versperren und ist auch keineswegs Schalldämmend. Das Zimmer selbst ist mit einem kostelosen Safe und einem Flat-TV ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und wurde auch nicht punktgenau zum Ende der Frühstückszeit abgeräumt. Es gibt zwar kein Restaurant und keine Bar im Hotel, aber wer sitzt schon in Madrid abends im Hotel?
Die Rezeption ist hilfsbereit. (Bsp: Ein Fax wurde für uns kostenlos verschickt.) Bei einem internen Umzug von einem Zimmer (Einzel => Doppel) in das nächste war es aber nicht möglich, dass das Gepäck vom Hotelpersonal direkt transferiert wurde. Ich muss den Koffer komplett packen und in der Früh an der Rezeption abgeben. Am Nachmittag konnte ich das neue Zimmer beziehen.
Direkt heben der Metro-Station Gran Via. Besser geht es nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gratis WIFI-Internet im gesamten Hotel und Internet-Terminals in der Lobby. Sonstige Einrichtungen gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |