Hildegard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges 2 Sterne Hotelanlage

Über eurowings bzw. booking.com haben wir das Hotel Petit Village gebucht  wir waren wieder vor einigen jahren hier, und deswegen haben wir wieder entschieden für dieses hotel. Frühstück OK. Lage gut. Komfort Ausstattung im Zimmer, Liegenstühlen am Pool in Ordnung. Ruhiges 2 Sterne Hotelanlage mit eine große Garten. Badezimmer sehr alt - Renovierungsbedürftig, alte Türen und Fenster auch Renovierungsbedürftig. Sehr alt auch Haupttür des Zimmers. Liegenstühlen am Strand war fast alle defekt bzw. demoliert. Für Abendessen in AllInklusive Buffet haben wir manchmal besucht das Nachbarn Hotel Palmariva. eurowings hinflug fehlanzeige Ich bin mit mehrere Stunden Verspätung im Hotel angekommen weil Eurowings wollte von Düsseldorf Flughafen nicht starten mit verschieden jedes mal Grunde und Ausreden. Wir mussten auch zum Hotel anrufen für diese Verspätung weil wüssten wir nicht ob überhaupt dieses Tag ankommen würden besser wäre kein zusammenarbeit booking.com mit eurowings Stand der Bewertung: 27.09.2022

• Komfort Zimmer gebucht mit flachblidschirm Fernsehen leider ohne empfang von deutsche Sendern. Jedoch fährt man nicht in urlaub um Fernsehe anzuschuen. 1 grosses Doppelbed plus 1 einzelbed

• Einfache Frühstück mit der notwendige. Abendesen a ala carte und auf Anfrage.

• Allgemein i Ordnung

• Gut
  • Das Hotel Petit Village liegt c.a. 2 Km von Eretria direkt neben die Hotels Palmariva und Negroponte Resort

• Wellness

Pool

Liegenstühle in Ordnung, sonst kleine Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Viele Steine im Wasser. Badeschuhe notwendig. Jedoch neben an ist die organisierte Sandstrand vom Hotel Palmariva

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel