Sind für eine Nacht dort gewesen. Hatten am Nachmittag den Chicago Smoked Pulled Pork Burger gegessen und der war der HAMMER. Das Frühstück am nächsten Morgen war super. Das Rührei wurde frisch gemacht, Obstteller wurde mit der Wurstplatte gereicht und wenn was alle war, kam sofort die Frage, ob aufgefüllt werden soll. Sehr aufmerksam! Liegt aber wahrscheinlich auch daran, dass es halt ein kleines Hotel ist und keine Massenabfertigung.
Wir hatten das kleine Zimmer unten in der Nische auf dem Hof. Leider war der Eingang auch gleichzeitig das Fenster. Das Zimmer war zwar klein, aber wir waren auch nur zu zweit. Es entspricht dem gängigen Standard. Zum Schlafen, Umziehen und Duschen ist es völlig ausreichend. Ich will ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen! Dadurch, dass es auf dem Hinterhof war, haben wir von der Hauptverkehrsstraße so gut wie nix mitbekommen, was sehr angenehm war.
Super leckerer Burger mit Fleisch aus dem Smoker! Klasse! Frühstück sehr üppig uns sehr vielfältig. Frisches Rührei!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück hatten wir ein richtiges Original als Bedienung. Herzlich, aufmerksam, stets auf unser Wohl bedacht. Ne ganz liebe!
Die Lage ist sehr gut. Wir haben es schnell gefunden. Nach dem Essen konnten wir einen ausgiebigen Spaziergang am Wannsee machen. Wer Kultur will: Die Liebermann-Villa und das Haus der Wannssee-Konferenz ist keine 10 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Bianca und Daniel |