- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine richtig schöne Urlauswoche, in der man richtig verwöhnt wurde. Der schon sehr viel beschriebene Ausblick ist einzigartig. Allerdings ohne Mietauto ist man hier aufgeschmissen. Das Hotel liegt ziemlich am Berg oben und irgendwelche Einkaufsmöglichkeiten, oder Strände (die muss man gesehen haben, also die Strände (:-), sind nur mit einem Auto erreichbar. Und Einkaufmöglichkeiten, (wie z.b. Supermarkt) sind ganz wichtig, außer man ist Millionär. Die Preise sind im allgemeinen sowas von gesalzen, daß einem, bei eimen kleinen Bier(0,33)z.b. von 6..-/7.-- Euro, der Durst vergeht. Auch bei diversen Ausflügen, die man macht, oder auch teilnimmt, sollte man viel Fahrzeit einplanen. Denn man wird, wenn man auch selbst fährt, kaum mehr als 40 kmh/50 kmh/ im Schnitt herausfahren. Sehr positiv Erwähnen möchte ich auch, den Servicebereich im Speiseraum. Die Kellner, sowie vor allem der Oberkellner, sind derart freundlich und hilfsbereit, wie man es sehr selten antrifft. Ein Shuttle bringt die Gäste, 2/3- mal zum Hoteleigenen Strand, nicht wie, wir erfahren konnten, lt. einer Hotelbeschreibung in diversen Katalogen auch nach Porto Cervo. Empfehlen würde ich: Halbpension, denn die Küche ist ein Genuss und eine Augenweide. Auch sollte man den Frühbucherrabatt, wenn möglich, mitnehmen, da die Preise, in den Sommermonaten erheblich steigen können. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber etwas größer sein. Wir hatten eines zum Pool raus. (145) Wir fahren selten an den gleichen Urlaubsort/Hotel, zweimal, aber hier würden wir noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut