David (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder!

Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Wir sind schon viel gereist, müssen aber sagen, dass dieses Hotel wahrscheinlich das beste war in welchem wir jemals Ferien gemacht haben! Das ganze Hotel vom Garten, Pool, Terasse sowie Zimmer ist sehr gepflegt und immer sehr sauber. Die Zimmer sind eher klein, aber es hat uns völlig gereicht. Da es kein grosses Hotel ist und eher nur wenige Zimmer hat, ist es sehr angenehm. Was uns sehr überzeugt hat, waren die Angestellten. Noch nie wurden wir so freundlich bedient. Egal ob von den Kellnern, vom Putzpersonal oder von der Rezeption, nicht einmal war jemand schlecht gelaunt oder unfreundlich! Im Hotel hatte es eher viel Deutesche, Österreicher und Schweizer. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Mietauto. 1. ist der Hotelstrand nicht direkt beim Hotel (es hat zwar mehrmals täglich ein Hotelbus) und 2. hat es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten oder wunderschöne Strände oder Buchten welche man mit einem Mietauto selber erkunden kann. Was man sonst verpasst, denn das ist ja praktisch das schönste an Sardinien.

• Gut
  • Wie bereits schon erwähnt, die Zimmer sind eher klein. Aber sonst kann man nichts aussetzen. Die Betten sind sehr bequem und gross. Ich glaube alle Zimmer haben Sitzplatz oder eine Terasse. Es ist alles sehr sauber und vorhanden. Safe, Telefon, Fernseher, Minibar, Föhn...alles vorhanden und in sehr gutem Zustand!

• Es hat ein Restaurant. Wir hatten Halbpension, es gab jeden Abend ein 4-Gang Menue und am Salatbuffet konnte man sich vorgängig auch noch bedienen! Bei jedem Gang hatte man 2 oder 3 Menues zur Auswahl, es war immer für jeden Geschmak etwas dabei. Das Essen war einfach der Hammer!!! Die Getränke am Abend sind nicht inbegriffen. Vom Restaurant hat man eine herrliche Aussicht, es ist sehr romantisch und immer sauber und schön gedeckt! Am Morgen gibt es ein Buffet mit Käse, Fleisch, frischen Früchten, Müesli, Joghurts, Toast, frisches Brot/Brötchen/Gipfeli, div. Säfte, div. Süssigkeiten u.s.w. Es fehlt an nichts und man kann zwischen Kaffee, Espresse oder Cappucino auswählen. Die Getränke sind inbegriffen!

• Wie oben schon erwähnt, waren die Kellner super freundlich und professionell! Wenn wir uns in italienisch nicht verständigen konnten, hat man sich auf Deutsch oder Englisch Mühe gegeben. Das Zimmer war immer sehr gut aufgeräumt und sauber!

• Der Hotelstrand ist nicht direkt beim Hotel. Aber es gibt einen Hotelbus der mehrmals täglich fährt. Wir gingen immer mit unserem Mietauto. War absolut kein Problem. Es gibt immer irgendwie eine Parkmöglichkeit. Vom Flughafen Olbia ist es nur ca. 25 Min. man ist sofort im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten hat es ca. mit dem Auto 5 min. entfernt. Tabacceria, Mercato, Spar, Zeitungsladen u.s.w. Ausflüge kann man sehr viele machen, uns wurde es in den 2 Wochen nie langweilig.

• Gut

Der Hotelstrand ist reserviert und die Liegestühle sowie Sonnenschirm sind gratis. Das Wasser ist wunderschön und der Strand sehr sauber. Der Pool ist auch sehr sauber und es ist immer eine Bademeisterin vor Ort. Vom Pool hat man auch eine herrliche Aussicht. und es sind immer genügend Liegen vorhanden und meistens werden auch keine reserviert! Freizeitangebote werden praktisch keine angeboten, es ist eher ruhig, das mögen wir sowieso. An jedem Abend spielt an der Bar jemand Piano und singt dazu. Das reicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:David