- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne kleine Hotelanlage (43 Zimmer) mit Traumausblick auf die Costa Smeralda. Sehr elegant ausgestattet mit Liebe zum Detail. Ausgesprochen sauberes Hotel und gepflegte Gartenanlage. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Internationale Gäste (Italien, Schweiz, Deutschland, Österreich) mittleren Alters. Wenig Kinder :-)), dadurch sehr ruhig und entspannend. Leider gibt es bei Ankunft zu wenig Information zur nächsten Umgebung. Auch in der Rezeption wird mehrsprachig gesprochen. Das Hotel ist empfehlenswert, jedoch nicht sehr billig. Unbedingt ein Auto mieten für die schöne Umgebung. Zu empfehlen ist es auch nur mit Frühstück, jedoch fürs Abendessen benötigt man ebenfalls ein Auto. Wir waren im Juni und leider war das Wetter zu kalt, vor allem das Meer (ca. 18-19 Grad)
Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock zur Gartenseite gelegen. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich und elegant eingerichtete. kleiner Balkon mit 2 bequemen Korbsesseln und Tisch vorhanden. Das Badezimmer ist auch sehr groß mit Dusche, WC, Bidet und Waschmuschel. Die Dusche ist zum Verhältnis des Badezimmers etwas zu eng geraten und noch dazu hatten wir das Pech noch einen Duschvorhang zu haben, welcher sich ständig an den Körper anklebte - und das in einem 5*-Hotel?? :-((( Großer TV-Apparat leider mit nur 2 deutschsprachigen Programmen und sehr fehleranfällig.
Wir hatten nur Frühstück, jedoch entspricht es keinem 5* Hotel - max. einem 2 Sterne. Sehr eintönig, keine Abwechslung, immer das selbe Angebot an Schinken und Käse (1 Sorte) Einmal haben wir Abendessen gebucht, die Speisen waren gut und die Atmosphäre ist gediegen. Jedoch sehr hochpreisig. Ebenso die Bar mit täglichem Pianospieler, wäre ausgezeichnet zu nützen mit wunderschönen Blick aufs Meer, jedoch sind die Preise so teuer, dass niemand diese Annehmlichkeit nützt, max. für ein Getränk.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sowie mehrsprachig (italienisch, deutsch + englisch) Die Zimmerrreinigung ist ausgezeichnet!! Die Managerin ist etwas chaotisch. Wir haben ein Candel-Light-Dinner bestellt für einen runden Geburtstag - leider hat das nicht funktioniert. Trotzdem gab es eine Geburtstagstorte am Abend, sehr romantisch wurde sogar das Licht abgedreht für die Sprühkerze. Beschwerden wurden sofort behandelt, jedoch wenn ein Problem öfters rekalmiert wird, reagiert man plötzlich unfreundlich.
Die Lage ist, wenn man die Ruhe sucht, optimal. Zum Strand ging es mit einem Shuttelbus ca. 10 Minuten. Sehr schöner sauberer Strand mit LIegen und Sonnenschirmen gratis. Zum Flughafen sind es ca. 45 Min. - 1 Std. Infrastruktur in der unmittelbaren Umgebung gab es keine, vorallem ohne Auto, da das Hotel am Berg liegt. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten - unbedingt Auto mieten.
Pool klein aber anspruchsvoll. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher stehen zur Verfügung. Sehr ruhig - ideal zur Erholung. Strand sehr sauber mit glasklarem Wasser - Liegen, Schime sowie Handtücher stehen ebenso frei zur Verfügung. Es gibt eine kleine Snackbar in der Nähe wo man ganz gut essen kann. Das einzig nervige am Strand sind die vielen Verkäufer, die einem ständig ihre Ware aufschwatzen wollen, welche nicht einmal billig sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Isabella & Andreas |