Viele Kleinigkeiten wie täglich 2 Flaschen Wasser in der Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee inkl. Schöne Terrasse mit Garten. Ab 23.05.25 bis in den Oktober Gartenschau in Baiersbronn. Das Haus hat die ideale Lage für einen Besuch dort. Schön ruhig gelegen und trotzdem nicht weit ins Zentrum. Toll für Gäste mit Hund (€ 5,50 p. Nacht)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer Nr. 1 mit überdachter Terrasse (2 Stühle und ein Tisch, mit Kissen, Tischdecke und Kerze) und schönem Garten. Für uns mit Hund ideal. Die Bäume sind sehr hoch, daher haben wir die Fabrik kaum gesehen, hat nicht gestört. Das Bad und vor allem die Dusche sehr klein und leider auch zu dunkel, eine weitere Lampe ist nötig. Aber schön renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstücksbuffet. Bei gutem Wetter auch auf der Terrasse mit Blick in den Garten. 3 Räume, daher nicht laut und man hat einen gemütlichen Platz (Hund darf mit). Große Auswahl an Wurst und Käse, sogar Apfelkuchen, 3 Sorten Eierspeisen, frisches Obst und Gemüse. Oliven, Peperoni, Schafskäse usw. Große Müsli Auswahl, konnten selbst Pfannkuchen backen. Jeder Kaffee (auch Kakao, Cappuchino, Tee usw) wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Für eine Pension tolles Buffet das auch dauernd nachgelegt wurde.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, konnten uns bei Anreise das Zimmer aussuchen. Uns wurden mehrere zur Ansicht gezeigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bahnhof ist 10 Minuten zu Fuß. Parkplätze am Hotel zu wenig, aber nicht schlimm. 150m entfernt konnte man auf dem Peny Parkplatz parken. Zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum und Kurpark. Museum, Cafés, Geschäfte, Restaurants alles gut erreichbar. 100m toller Bäcker (Gaiser) mit Terrasse.
Vorname: | Yvonne |