Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralph (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Die Anfahrt von Sant Pantaleo ist eng, aber auch mit meinem tiefergelegten Mercedes gar kein Problem. Die Begrüßung mehr als herzlich (wir waren sehr früh da, vor 10:00 Uhr). Man Bot uns Frühstück an, das Zimmer war sofort fertig. Der wunderschöne gpGarten duftete herrlich und alles war in Top Zustand. Sehr gut fand ich auch, dass ein paar Tge vorher per E-Mail noch Details zum Zimmer etc. geklärt wurden. Ohne Auto geht gar nichts.

• Gut
  • Alles sauber, alles technisch auf Top Niveau. W-Lan kostenlos überall. Hell, schöner Blick und alles sehr privat ohne Nachbarn.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist gut und preiswert, die Weine haben Spitzenniveau. Ein Menü schlägt mit 55€ zu buche, a la Card ab 20€.

• Gut
  • Professionell, freundlich, dem Standart entsprechend.

• Einfach traumhaft in den Bergen, toller Blick. Als Ausgangspunkt für Exkursionen und Strände Super.

Hübsch kleiner Pool für alle, schöner privater Poll an der Villa. Das SPA ist in einem Balinesischen Häuschen untergebracht. Klein aber ok.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ralph