- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Anlage mit wunderschönem Panoramablick. Alles ist pickobello sauber und toll angelegt. Ein Rundgang durch die Anlage ist wirklich eine Augenweide und man kommt hier absolut zur Ruhe. Die Zimmer sind eher klein, aber ok. Das Badezimmer allerdings ist recht eng und für die Preiskategorie habe ich manche Dinge vermisst ( Schminkspiegel, Abschminktücher, Duschtücher, es gab nur kleinere Handtücher ) Unsere Ankunftszeit war recht spät 23 uhr ( aber auf Flugzeiten hat man schließlich keinen Einfluss ), daher war der Ckeck in unkompliziert und schnell erledigt, ich denke das Personal wollte Feierabend machen...die Koffer schleppten wir selbst mitten in der Nacht über Schotter und Stufen ( am Tag ankommenden Gästen wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht ) Das Frühstück war in Ordnung. Isst man abends in einem der wirklich wunderschönen Lokale, Darf man nicht kleinlich sein. Unserer Meinung nach völlig überteuert ( für tolle Gerichte zahlt man im Urlaub auch gerne einen höheren Preis ), Die servierte Pizza ist eher eine Blamage für die italienische Küche ( dr. Oetker schmeckt besser ) Kurzum: das Ambiente ist wunderschön, die Atmosphäre allerdings eher steif und unpersönlich. Das Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut