Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Übernachtung in sitia

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mittags in Sitia angekommen, sind wir in unser Hotel Petras Beach gefahren. Beim Check in mußten wir kurz warten, da wir zu früh waren. Beim warten wurde uns ein Teller mit Aprikosen gerreicht (sehr lecker und aus eigenem Garten). Nach 10 Minuten wartezeit war unser Zimmer fertig (Termingerecht).Wie bedankten uns für die leckeren Früchte und ließen uns das Zimmer zeigen. Wir konnten auswählen zwischen ein Zimmer mit Küche oder ohne. Wir nahmen das Zimmer ohne Küche. Das Zimmer war sauber hatte einen Kühlschrank, Klima, Kaffeemaschine, Fön und Bügeleisen (wenn man es bräuchte). Es gab auch eine Terrasse. Nach kurzem Aufenthalt im Zimmer klopfte es an der Tür und wir bekamen einen grossen Teller mit Aprikosen geschenkt (Sehr nett und nicht selbstverständlich). Wir sind dann zum Strand nach Vai gefahren, den kann man empfehlen. Auch wenn die Liegen 4,50€ pro Liege und Tag und auch eine Parkgebühr für 2,50€ gibt. Durch unsere Rundreise kamen wir erst gegen vier am Nachmittag an. So mußten wir keine Parkplatz Gebühr zahlen. Die Palmen geben genug Schatten und so langte uns ein kostenloser Platz darunter(direkt auf dem Sand). Auf der Rückfahrt vom Strand gibt es kurz vor erreichen von Sitia, das Restaurant"Dionysos", wir kehrten ein und genossen das Essen und die umgebung(empfehlenswert).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand