Sabrina (26-30)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für 2 Tage geschäftlich in München unterwegs und bin mangels Alternativen (sämtliche Hotels im Umkreis waren ausgebucht) eher zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Ich wurde nicht enttäuscht und werde das Hotel Petri auch in Zukunft wählen, wenn ich in der Nähe unterwegs bin. Ich hatte ein Zimmer zur Straße (bei geschlossenen Fenstern kein Problem, bei geöffnetem Fenster für meinen Geschmack etwas laut - ich bin diesbezüglich allerdings auch etwas empfindlich), das sehr modern eingerichtet war. Die Zimmer wurden offenbar erst vor kurzem erneuert, da keine Abnutzungsspuren o.ä. vorhanden waren. Klein aber fein und sehr sehr sauber. Es gab einen Schreibtisch, ein Queensize-Bett und einen schönen großen Balkon. Das Bad war mit einer Schiebetür ausgestattet und ebenfalls sehr modern und sauber - etwas wenig Abstellmöglichkeit, aber für 2 Tage Geschäftsreise absolut ausreichend. Zimmer sind etwas hellhörig, aber das ist in den meisten Hotels der Fall. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichhaltig (verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, warme Brötchen, Brot, Rührei, Bacon und Würstchen, frischer Obstsalat und Joghurt). Und dieses Gesamtpaket gibt es zu einem für München unschlagbaren Zimmerpreis! Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise