- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Partnerin und ich waren mit dem Rad vier Tage an der Saar und Mosel unterwegs und hatten als "zentralen Ausgangspunkt" dieses Hotel gewählt. Da wir zu einem sehr späten Zeitpunkt buchten, waren wir froh aufgrund des langen "Vatertagwochenendes" in Trier überhaupt noch etwas gefunden zu haben. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ok - es gibt allerdings 1 - 2 Dinge, welche man beachten sollte: Achtung Radler, der Name ist Programm - die Straße zum Hotel hat bestimmt 12 - 15 % Steigung! Im Hotel erlebt man einen Zeitsprung in die 70er/frühen 80er: Es überwiegen dunkle braun- und grüntöne, außerdem steht an jeder möglichen und unmöglichen Stelle entsprechender Nippes rum. Schade - ein "Update" (incl. Wellnessbereich) würde dem Haus sehr gut tun! Vom Hotel führt ein Fußweg in die Innenstadt, bergab braucht man max. 15 ins Zentrum aber nach einem feucht-fröhlichen Abend mit lecker Mosel-Riesling kann´s schon mal beschwerlich werden... Das Personal mit welchem wir zu tun hatten (Inhaber und dessen Nichte) war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut