- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Petrosana im Juni/Juli in einem Zimmer mit Bad, Balkon, Fernseher und Kochnische. Die Kochecke war ziemlich gut ausgerüstet mit Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank und allem wichtigen, das man zum kochen braucht. Schade war, dass die Betten ziemlich ungemütlich waren und man die Klimaanlage extra bezahlen sollte. Leider war unser Bad in einem nicht so guten Zustand. An den Wänden hatte sich Schimmel angesetzt und machte sich auch mit einem unangenehmen Geruch bemerkbar. Auch nicht gerade toll war, dass bei unserer Ankunft der Fussboden ziemlich dreckig war und während der ganzen Woche nie gereinigt worden ist. Aber sonst war das Preis/Leistungs- Verhältnis in Ordnung. Das Personal war grösstenteils nett und zuvorkommend. Zum Strand musste man leider einen grösseren Fussmarsch auf sich nehmen. Dafür liegt das Petrosana ziemlich im Zentrum von Ayia Napa mit vielen Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen verschiedenen Bars und Restaurants. Vor allem am Abend und Nachts ist dort viel los und eignet sich darum vorallem für junge Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht