Der Pettneuerhof ist ein familiengeführtes Hotel in hervorragender Lage unweit von St.Anton. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Menü am Abend ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es stehen entweder drei Gerichte zur Auswahl oder unterschiedliche Buffets. Wir fahren bereits seit Jahren in den Pettneurhof und fühlen uns dort wie zu Hause.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich mit einer Sitzecke ausgestattet. In jedem Zimmer und im gesamten Hotel wird kostenfrei WLAN angeboten. Das Bad ist sehr sauber
Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Das Restaurant mit Barbereich ist gemütlich und lädtzum Verweilen ein. Den Kaffee nach dem Essen kann man in der gemütlichen Kaminecke genießen.
Der Service ist erstklassig. Das Personal ist super nett und man fühlt sich schnell wie zu Hause.
Das Hotel liegt in Pettneu. Es sind nur 150m zur Bushaltestelle und der Bus ist in 8 Minuten an der Nassereinbahn, wo die Ski und Schuhe gratis im Depot stehen.
- Sport
Wir sind immer im Winter im Pettneuerhof. Das Skigebiet ist erstklassig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |