Das Hotel ist ruhig gelegen an einer nicht allzubefahrenen kleinen Strasse. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel hat einen eingezäunten Spielplatz, direkt neben der Terrasse. Die Terrasse ist teilweise überdacht, so das man auch bei nicht so schönem Wetter draußen sitzen kann.
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Balkon. Wir haben gleich ein Gitterbett für unseren Sohn bekommen.
Das Essen war gut. Es gab einmal Tiroler Buffett, Grillabend ( sehr lecker ) und Freitags gibt es immer Galadinner ( das war richtig lecker ).Ansonsten gibt es immer Gerichte die auch den Kindern schmecken, es gibt ein üppiges Salatbufett und jeden Tag Suppe und Nachtisch. Jeden Tag gab es zwei Gerichte zum Auswählen un Bufettform.
Das Personal ist sehr nett. Unser Sohn hat sogar zu Kaffee mal Salami bekommen, weil er sie so gerne mag. ( Liebe Grüße an Katrin von Marvin !!! )
Die Umgebung ist einmalig schön. Es liegt in einem Tal umgeben von sehr hohen Bergen. Direkt am Hotel konnten wir jedoch mit unserem Sohn und seinem Laufrad wunderbar spatzieren gehen.In St. Anton kann man viel unternehmen mit Kindern, z.B. auf den Wunder - Wander - Weg ( das lohnt sich ), Mit der Gondelbahn fahren ( auf dem Galzig ist ein toller Spielplatz mit Kneipbach, Wasserpumpe und Riesentrampolin) und auch auf dem Rendel ist ein schöner Spielplatz. Die Busfahrt zum Stausee in St. Anton ist schon ein Erlebnis und natürlich gibt es auch dort einen Spielplatz mit Seilbahn.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt es eine Kinderspielecke mit Büchern, Duplosteinen und Gesellschaftsspielen. Für die Grösseren gibt es eine Playstation. In Pettneu gibt es einen Kinderclub, wir waren aber nur beim Clown....der war sehr lustig, echt super, das lohnt sich auch noch für 8 jährige dort hinzugehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|