Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne super

Also wir fanden das Hotel PEYMEN Klasse , nette Kellner .. einfach nettes Personal , viele Deutsche Urlauber aus NRW , das Essen war auch total ok , das Frühstück war zwar sehr eintönig aber das war auch das einzigste was man am Essen bemeckern könnte , Mittag Kaffe und Abend Brot waren immer sehr gut und lecker !!! Also wir waren immer übers handy erreichbar , das klappte gut ein Telefonat nach Deutschland vom Hotel aus ca. 5 min gesprächsdauer 1 € was ich total günstig fand , also wir wissen jetzt schon das es für uns nächstes Jahr nochmals nach Kemer ins Hotel Peymen geht , denn für den preis ist es SUPER !!!

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine Gute Grösse , 2-3 Betten , Klimaanlage, Kühlschrank Sat Tv , Mietsafe , bad , Dusche , Föhn alles wie angeben und auch sauber , die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab jeden Tag neue Handtücher !

• Gut
  • Das Essen war immer sehr Lecker und Landestypisch , Mittag und Abendbrot gab es immer in Warmer und Kalter Buffetform , das einzigste was eintönig war , war das Frühstück , die Auswahl war immer die gleiche , aber wenn man jeden Tag was anderes ausprobierte hatte man auch abwechslung *g*

• Gut
  • Das Personal war super nett und super freundlich man konnte viel Spaß mit Ihnen haben ( was wir auch hatten *g* ) , das Deutsch war nicht gerade ganz so toll , aber auf Englisch und mit Gesten konnte man sich SEHR gut verständigen !!!

• Gut
  • Zum Strand mit den Hoteleigenen Liegen und Schirmen hatte man ca einen Fußweg von 15 min , aber man konnte auch den Strandshuttel der direkt zum Hotel kam nutzen und war in 2 min da , der Strand war ein Kiesstrand mit KRISTALLKLAREM Wasser ein TRAUM , Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten hatte man nach gut 500 m in Hülle und Fülle , die Transferzeit zum Flughafen betrug so ca. 1 gute Std aber sehr angenehm im Klimatisiertem Bus , Ausflugmöglichkeiten Super und günstig Tagesfahrt nach Antalya mit Abendessen ( Sehr lecker und viel ) für 7 € pro Person , Bootstour in Kemer bis nach Olympus ca. 7 Std auf dem Schiff mit 4 badestopps ... Mittagessen und und 10 € Pro person !!!

• Gut

Im Hotel selber war der Pool und das Haman ( türkische Bad ) der Treffpunkt , und die Poolbar , groß Sportangebote gab es nicht das wussten wir aber und legeten da auch keinen Wert drauf den bei 45! C Grad Sport NE DANKE !! Der Pool war sehr schön !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Yvonne